Каталог мебели

Стол со стеклом 780*920*920
артикул: mw38-5771

Стол со стеклом 780*920*920
Стол со стеклом 780*920*920

Материал: - массив - стекло

 

Стол раздвижной 760*860*1400/1850
Материал: - массив - шпон - МДФ   ..
28 890 р.
Стол раздвижной 780*850*1400/1800
Материал: - массив - шпон - МДФ   ..
33 890 р.
Стол раздвижной большой АЛЬТ-5
26 870 р.
Стол обеденный 780*800*1200
Материал: - массив - шпон - МДФ    ..
18 035 р.
Стол раздвижной 765*1230/1580
Материал: - массив - шпон - МДФ    ..
35 280 р.
Стол круглый раздвижной 770*930/1280
Материал: - массив - шпон - МДФ    ..
29 705 р.
Стол раскладной 770*760*1000/1300
Материал: - массив - шпон - МДФ  ..
17 510 р.
Стол раздвижной 770*700*900/1200
Материал: - массив - шпон - МДФ    ..
26 520 р.
Стол раздвижной 770*820/1120
Материал: - массив - шпон - МДФ ..
26 500 р.