Каталог мебели
Новости
31.08.2015/ Возможность оплачивать Яндекс.Касса (банковские карты, электронные деньги и другое)
Уважаемы покупатели! Рады Вам сообщить что теперь Вы можете оплатить понравившийся товар - пластиковой картой, Яндекс.Ка ..
30.01.2014/ Онлайн помощник
Уважаемые покупатели, в нашем интернет-магазине можете получить получить онлайн косультацию по интересующей Вас продукции. ..
12.11.2013/ Услуга расстановка мебели
Внимание дорогие покупатели, в нашем интернет-магазине появилась услуга- расстановка мебели! Мы расставим офисную мебель ..

Даю согласие на обработку персональных данных

Задавая вопрос специалисту и ставя галочку напротив графы «Я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных» на сайте meb-work.ru , настоящим я
добровольно и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной персональных данных, предоставленных мной лично и добровольно Оператору с целью получения общей
информации.

Настоящим также подтверждаю, что согласен на обработку моих персональных данных в следующем объеме и следующими способами: обработку с использованием средств автоматизации и без таковых, сбор, систематизацию, классификацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, шифрование с помощью любых средств защиты, включая криптографическую, запись на электронные носители, составление и переработку перечней и информационных систем, включающих мои персональные данные, маркировку, раскрытие, трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе, на территории стран всего мира, передачу с использованием средств электронной почты и/или эцп, в том числе, передачу с использованием интернет-ресурсов, а также обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу в государственные органы в случаях, предусмотренных законодательством, использование иными способами, необходимыми для обработки в указанных целях, но не поименованными выше.

Настоящим я также выражаю согласие на передачу моих персональных данных следующим третьим лицам:
• уполномоченному подрядчику Оператора, осуществляющему техническую поддержку и иные услуги в целях исполнения договора, заключенного между таким подрядчиком и Оператором;
• иным лицам, с которыми Оператор заключил соответствующий договор с поручением на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном ч.4 ст.6 152-ФЗ «О персональных данных».

Также подтверждаю, что на момент выдачи Согласия я достиг(-ла) возраста 18 лет и являюсь полностью дееспособным(-ой). Согласие действительно с момента предоставления мной персональных данных Оператору в течение семидесяти пяти лет, в случае, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Настоящим также подтверждаю, что мне понятно и я ознакомлен(-а) с тем, что Согласие может быть мной отозвано путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Оператора: , но не менее чем за 60 (шестьдесят дней) до требуемого момента прекращения обработки персональных данных, при этом, в случае такого отзыва, я согласен с тем, что указанные выше цели обработки не смогут быть достигнуты. Я также понимаю, что заявление о каком-либо изменении,уточнении персональных данных, а равно исключение персональных данных из общедоступного источника может быть подано мной в аналогичном порядке.

Достоверность моих персональных данных подтверждаю.